红心猕猴桃种植成功案例(剑阁)

点击: 日期:2016-09-10 字体大小:14px 12px 来源:猕猴桃苗核桃苗梨苗
   

 红心猕猴桃是一种食用与药用为一体的高级营养保健水果,每百克鲜果肉含维生素C100-420毫克,比柑橘高5-10倍,比柠檬高11-13倍,比苹果高20-80倍红心猕猴桃果肉细嫩、香气浓郁、口感香甜清爽、酸度极低,有“神奇美味果之称”,其营养丰富,被称为“果中之王”、“维C之王”,特别是微量元素中的含钙量为果中之首,果实中的钙可直接被人体吸收,是中老年人良好的补钙剂,营养价值属果中之冠。

剑阁县猕猴桃_副本_副本.jpg

 

打电话给我时,请一定说明在广元市欣林苗木有限责任公司官方网站看到的。主营猕猴桃树,猕猴桃树苗,红心猕猴桃苗,猕猴桃树苗价格,四川猕猴桃苗,核桃苗,四川梨子苗价格优惠,其中经济苗木基地80余亩,造林苗木基地30余亩,年产销各类苗木近百万株。如要转载,请保留链接!

来源:http://www.023midea.com/case/list02/2015-11-06/159.html      猕猴桃树


本文由(广元博创苗木有限责任公司)发表,转载时请注明出处。

 

黄金果猕猴桃苗