江西客户

点击: 日期:2016-09-10 字体大小:14px 12px 来源:猕猴桃苗核桃苗梨苗
   

 江西客户来考察红心猕猴桃,红心猕猴桃是野生猕猴桃单株选育而成的一种优良品种,具果实外观美,口感好,营养价值高。鲜果剖面果心呈红色放射状,太阳一样,光芒四射,故称"红阳猕猴桃"。红阳猕猴桃品种果型中大整齐,平均单重80克,最大可达120克;果实短圆柱形,肉质鲜嫩、香甜,果味浓。

江西荣誉客户副本.jpg

 

打电话给我时,请一定说明在广元市欣林苗木有限责任公司官方网站看到的。主营猕猴桃树,猕猴桃树苗,红心猕猴桃苗,猕猴桃树苗价格,四川猕猴桃苗,核桃苗,四川梨子苗价格优惠,其中经济苗木基地80余亩,造林苗木基地30余亩,年产销各类苗木近百万株。如要转载,请保留链接!

来源:http://www.023midea.com/case/list02/2015-11-06/161.html      猕猴桃树


本文由(广元博创苗木有限责任公司)发表,转载时请注明出处。

 

黄金果猕猴桃苗