猕猴桃 别名:藤梨、阳桃、白毛桃、毛梨子、布冬、猕猴梨、羊桃、几维果、木子、毛木果、奇异果 禁忌人群:脾虚便溏者、风寒感冒、疟疾、寒湿痢、慢性胃炎、痛经、闭经、小儿腹泻者不宜。 适宜人群:一般人群

点击: 日期:2016-09-10 字体大小:14px 12px 来源:猕猴桃苗核桃苗梨苗
   

猕猴桃

别名:藤梨、阳桃、白毛桃、毛梨子、布冬、猕猴梨、羊桃、几维果、木子、毛木果、奇异果

禁忌人群:脾虚便溏者、风寒感冒、疟疾、寒湿痢、慢性胃炎、痛经、闭经、小儿腹泻者不宜。

适宜人群:一般人群均可食用。尤适宜便秘者、癌症患者、高血压患者、冠心病患者、心血管疾病患者、食欲不振、消化不良者、航空、高原、矿井等特种工作人员。

 

打电话给我时,请一定说明在广元市欣林苗木有限责任公司官方网站看到的。主营猕猴桃树,猕猴桃树苗,红心猕猴桃苗,猕猴桃树苗价格,四川猕猴桃苗,核桃苗,四川梨子苗价格优惠,其中经济苗木基地80余亩,造林苗木基地30余亩,年产销各类苗木近百万株。如要转载,请保留链接!

来源:http://www.023midea.com/flash/list01/2015-02-03/36.html      猕猴桃树


本文由(广元博创苗木有限责任公司)发表,转载时请注明出处。

 

黄金果猕猴桃苗