我们是一家专业种植猕猴桃苗基地

点击: 日期:2018-06-30 字体大小:14px 12px 来源:猕猴桃苗核桃苗梨苗
   

 我们是一家专业种植猕猴桃苗基地,我厂种植基地位于四川省广元苍溪县,地理位置优越,交通便利,环境非常优美,我厂种植的红心猕猴桃苗都是绿色、环保、无公害的,深受广大消费的喜爱,因此我们与许多客户建立了长期的合作关系,我们一直坚信"以客户利益为上,专业种植、用心种植"为理念共创美好的生活品质和环境理念,努力打造红心猕猴桃苗的知名品牌,我们会不断满足不同人们的要求,让我们种植出的红心猕猴桃苗的营养成分更充足,四川猕猴桃苗种植基地欢迎广大朋友的光临!

 

打电话给我时,请一定说明在广元市欣林苗木有限责任公司官方网站看到的。主营猕猴桃树,猕猴桃树苗,红心猕猴桃苗,猕猴桃树苗价格,四川猕猴桃苗,核桃苗,四川梨子苗价格优惠,其中经济苗木基地80余亩,造林苗木基地30余亩,年产销各类苗木近百万株。如要转载,请保留链接!

来源:http://www.023midea.com/hxmhtm/list01/2018-06-30/1436.html      猕猴桃树


本文由(广元博创苗木有限责任公司)发表,转载时请注明出处。

 

黄金果猕猴桃苗