红心猕猴桃的催熟方法

点击: 日期:2018-02-04 字体大小:14px 12px 来源:猕猴桃苗核桃苗梨苗

猕猴桃树苗价格

    红心猕猴桃的催熟方法

红心猕猴桃咬上一口,甜蜜汁水迸发口腔,从嘴里到心里甜得不得了。猕猴桃好吃,但是在市场上买回去的红心猕猴桃往往还没真正的成熟,吃起来还不够甜,我们怎么做到快速的催熟呢。

将较硬的猕猴桃和苹果或香蕉,一起放在袋子里,然后密封存放3-5天左右,猕猴桃就会变软了。

这是利用的苹果香蕉散发出来的一种气体

 

打电话给我时,请一定说明在广元市欣林苗木有限责任公司官方网站看到的。主营猕猴桃树,猕猴桃树苗,红心猕猴桃苗,猕猴桃树苗价格,四川猕猴桃苗,核桃苗,四川梨子苗价格优惠,其中经济苗木基地80余亩,造林苗木基地30余亩,年产销各类苗木近百万株。如要转载,请保留链接!

来源:http://www.023midea.com/knowledge/list02/2018-02-04/1354.html      猕猴桃树


本文由(广元博创苗木有限责任公司)发表,转载时请注明出处。

 

猕猴桃苗

猕猴桃苗

猕猴桃

黄金果猕猴桃苗

猕猴桃树苗价格

黄心猕猴桃苗